Sunday, November 29
Kiwil Sebut Kini Rohimah Istri Satu-satunya
News

Kiwil Sebut Kini Rohimah Istri Satu-satunya

VIVA   – Setelah isu kawin lagi mencuat belum lama ini, belakangan Kiwil angkat bicara. Dia bersama dengan sang istri, Rohimah damai membantah kabar tersebut. Menurut Rohimah saat itu suaminya dengan Venti Figianti hanya sebagai rekan kerja.   Kiwil mengungkapkan jika Rohimah merupakan satu-satunya orang yang dimilikinya saat ini. Apalagi, ia mengaku tidak ada yang lain selain Rohimah.   "Kalau one and only insya Allah, nggak ada dengan lain, " ucap Kiwil dalam kawasan Tendean, Jakarta Selatan, kira-kira waktu lalu.   "Amin.. Kita aminin, " sambung Rohimah yang beruang disebelahnya. Kiwil mengirimkan jika selama ini urusannya secara Venti hanya sekedar bisnis angsa saja. Tidak seperti yang diisukan selama ini jika Kiwil sudah...
Intip Garasi Crazy Rich Surabaya, Mobil Bekasnya Saja Rp8 Miliar
News

Intip Garasi Crazy Rich Surabaya, Mobil Bekasnya Saja Rp8 Miliar

VIVA   – Jurnalis otomotif sekaligus vlogger Fitra Eri belum lama ini berkesempatan untuk mewawancarai para Crazy Rich Surabaya yang membuat showroom mobil. Lantas seperti apakah showroom mobil kalangan elite kota Pahlawan tersebut? Bukan sembarang, jalur mobil yang berjejer mulai sebab Ferarri terkini hingga jadul yang harga jualnya saja bisa sampai Rp8 miliar. Jiwa misqueen kalian sudah terguncang? Empat sekawan yang berasal dari Surabaya baru saja membuka showroom mobil dan nampaknya mengundang Fitri Eri untuk mereview deretan mobil mewahnya. Salah satu jenis mobil Ferarri yaitu tipe 458 yang berupa kuning. Fitri Eri pun sempat memeriksa mengendarainya bersama salah satu Crazy Rich yang dipanggilnya Bro Stenley. Tak main-main, harga jual mobi...
Viral, Tweet Bintang Emon Soal Pulau Komodo
News

Viral, Tweet Bintang Emon Soal Pulau Komodo

VIVA   – Komika Bintang Emon kembali mencuri perhatian warganet. Stand up komedian yang namanya kian ngetop tersebut seakan kerap bisa memberikan sudut pandang berbeda lantaran sebuah fenomena yang terjadi pada masyarakat. Seperti informasi yang tengah ramai jadi mulut belum lama ini, yakni soal kritik pembangunan Geo Park berkonsep Jurassic Park yang dimaksudkan sebagai investasi pengelolaan destinasi wisata kawasan Pulau Komodo . Berita tersebut pun sempat ramai menghiasi media nasional belakangan ini setelah sebelumnya viral"> viral dalam media sosial. Warganet berbondong-bondong menyerukan tagar #SaveKomodo . Tagar tersebut, bahkan masuk dalam rangkaian trending topic Twitter Indonesia. Baca juga: Pamer Memakai Bat...
Gemes! Para Member Melepas Chen EXO Masuk Wajib Militer
News

Gemes! Para Member Melepas Chen EXO Masuk Wajib Militer

VIVA   – EXO"> EXO"> Chen EXO resmi memulai tugas wajib militernya pada Senin, 26 Oktober 2020 kemarin. Yang bikin gemes , para member EXO lainnya turut melepas Chen masuk wajib militer. Foto para-para member EXO dibagikan oleh komunitas fans mereka di Lysn. Dalam foto-foto tersebut, terlihat Suho, Baekhyun, Sehun dan Chanyeol berposes sambil menyimpan kepala Chen yang baru sekadar dicukur. Mengaji Juga: Chen EXO Siap Tetap Militer, Janjinya untuk Fans Cantik Sekali Demikian dilansir dari laman Soompi , Selasa, 27 Oktober 2020. Chen EXO sendiri berdiri di tengah sambil tersenyum. Kelimanya juga terlihat memakai masker. Sebagai informasi, Chen adalah member EXO keempat yang masuk wajib m...
Kata Dewi Perssik Setelah Manggung Tanpa Penonton
News

Kata Dewi Perssik Setelah Manggung Tanpa Penonton

VIVA   –  Pedangdut Dewi Perssik alias Depe tampil total di setiap penampilannya, tak terkecuali pada masa pandemi. Depe harus terbiasa dengan panggung yang megah tetapi tanpa penonton secara langsung di depannya. Hal itu seperti terjadi dalam perayaan kembali tahun salah satu televisi swasta. Depe tampil membawakan beberapa corak tanpa penonton yang berjoget dalam depannya. Namun Depe tetap bersyukur dan menikmati hal tersebut. "Ini udah the best betul karena aku belum pernah menemukan treatment seperti ini di konser atau panggung manapun. Keren betul, walau di masa pandemi tanpa penonton tapi tetap memberikan penampilan mewah. Aku seneng banget mampu berada disini karena gak seluruh artis punya kesempatan untuk hadir disini, ” ujar Dewi...
Gambar Via Vallen Nyontek K-Pop, Mieke Amalia dan Tora Kumpul Kebo
News

Gambar Via Vallen Nyontek K-Pop, Mieke Amalia dan Tora Kumpul Kebo

VIVA   –  Kanal Showbiz VIVA. co. id, pada hari Sabtu, 24 Oktober 2020, mempunyai lima artikel dengan jumlah pembaca paling banyak. Dari lima artikel tersebut, salah satunya membahas perkara pengakuan mengejutkan Mieke Amalia, menghantam kisah cintanya dengan Tora Sudiro. Selain artikel tersebut, artikel apa lagi ya yang memperoleh jumlah pembaca paling banyak? Berikut ulasannya.   Bikin Malu, Konsep Gambar Via Vallen Ternyata Nyontek Seniwati K-Pop Nama Via Vallen sempat menjadi trending di twitter, Sabtu 24 Oktober 2020. Memeriksa punya usut, rupanya video musik 'Kasih Dengarkanlah Aku' milik Via Vallen dianggap menyontek konsep video musik dari penyanyi K-Pop yakni IU. Baca selengkapnya di sini. Mundur dari Sinetron Ini...
Video Klip Via Vallen Disebut Mengekor Artis K-pop, Manajemen Tidak Tahu
News

Video Klip Via Vallen Disebut Mengekor Artis K-pop, Manajemen Tidak Tahu

VIVA   –  Nama pedangdut Via Vallen ramai diperbincangkan karena konsep video klip lagu terbarunya  dianggap sudah menyontek atau menjiplak konsep gambar klip lagu dari penyanyi Korea Selatan, IU. Diketahui, Via Vallen baru saja merilis video klip lagu terbarunya yang berjudul Kasih Dengarkanlah Aku . Lagu tersebut dinyanyikan oleh Via Vallen bersama dengan Dyrga Dadali. Tetapi ternyata, video klip lagu perdana Via Vallen tersebut mendapat banyak komentar miring dari warganet, sebab diduga telah menjiplak konsep video klip lagu dari penyanyi IU berjudul Above the Time , yang dirilis di dalam tahun 2019 lalu. Baca serupa:   Bikin Malu, Rancangan Video Via Vallen Ternyata Nyontek Artis K-Pop Gambar klip lagu b...
Kamar Mandi Mewah, Tempat Quality Time Kartika Putri-Habib Usman
News

Kamar Mandi Mewah, Tempat Quality Time Kartika Putri-Habib Usman

VIVA   – Selain memperlihatkan setiap sudut kamar mewahnya Kartika Putri dan Habib Usman juga memperlihatkan kamar mandi utama yang ada di villa mereka di kawasan Puncak, Bogor.   Memiliki dua kemungkinan masuk untuk Kartika Putri serta Habib Usman kamar mandi itu masih dipenuhi dengan warna putih seperti kamar utama keduanya. Di dalam pintu masuk Habib Usman langsung terdapat tempat baju kotor yang cukup besar.   "Jadi kalau baru masuk periode sini udah keliatan ini kamar mandi. Ini tempat baju kotornya digedein biar. Habib jubahnya gede-gede banget kan kasih gede biar buat jubahnya Habib, " cakap Kartika Putri dalam video yang diunggah di kanal YouTube, Bintang Putri Official, Kamis 22 Oktober 2020. Pada toilet itu terdapat kepala kl...
Memperhatikan Kantor Baru Milik Andre Taulany, Wow Mewah!
News

Memperhatikan Kantor Baru Milik Andre Taulany, Wow Mewah!

VIVA   – Presenter terkemuka Andre Taulany memperlihatkan kantor pertama miliknya yang baru saja di-launching. Andre memperlihatkan ruangan-ruangan yang tersedia di kantor miliknya itu melalaikan sebuah konten YouTube yang diunggah ke channel YouTube miliknya, TAULANY TV. Konten YouTube tersebut berjudul DOBRAK KANTOR BARU TEMA INDONESIA.. KANTOR TERMEWAH, TERMAHAL, TERKEREN DI INDONESIA. “Gue akan memperkenalkan sama lo semua bahwa hari ini gua launching kantor baru gue, PH (Production House) gua, ” ucap Andre Taulany dalam konten YouTube tersebut, dikutip VIVA, Kamis 22 Oktober 2020. Andre merasa bersyukur karena akhirnya kantor PH miliknya itu bisa selesai dibangun dengan hasil yang luar biasa. Jika dilihat, kantor PH milik ...
Mengenang Tony Lewis, Kiprah Bassis dengan Kerap Eksis
News

Mengenang Tony Lewis, Kiprah Bassis dengan Kerap Eksis

VIVA   – Panggung irama sejagat kembali berduka. Setelah sebelumnya maestro gitaris Eddie Van Hallen lebih dulu berpulang, kini balik seorang musisi dunia menutup leler. Ya, pentolan band The Outfield yakni Tony Lewis menghembuskan napas terakhirnya, Selasa 20 Oktober 2020.   Tony wafat di London pada usia 62 tahun. Tony Lewis merupakan penyanyi dan bassis band rock Inggris, The Outfield dengan ngetop dengan sejumlah hits seperti "Your Love, " "All the Love" dan "Say It Isn't So". "Your Love" memuncak pada No. 6 di Billboard Hot 100 pada tahun 1986. Membentuk The Outfield pada tahun 1984 kelam, kiprah Tony Lewis mulanya dipengaruhi oleh sejumlah musisi besar asing yang menginspirasinya berkarier di carik industri musik seperti The Beatles, ...