Tuesday, August 4
Daftar Lengkap Peraih Penghargaan Indonesian Movie Actors Awards 2020
News

Daftar Lengkap Peraih Penghargaan Indonesian Movie Actors Awards 2020

VIVA   –  Indonesian Movie Actors Awards 2020 kembali digelar, Sabtu 25 Juli 2020. Perhelatan ini dibuat untuk mengapresiasi karya anak bangsa lewat penghargaan yang didedikasikan untuk aktor, aktris dan juga film terbaik pilihan masayarakat Indonesia. Penasaran, siapa saja insan perfilman Indonesia yang berhasil memboyong pulang beker penghargaan IMA Awards 2020? Beserta daftar pemenangnya: Film Terfavorit Besar Garis Biru  Pemeran Utama Pria Terbaik Lukman Sardi (27 Steps Of May) Pemeran Utama Adam Terfavorit Angga Yunanda (Dua Garis Biru) Pemeran Pati Wanita Terbaik Laura Basuki (Susi Susanti Love All) Pemeran Istimewa Wanita Terfavorit Adhisty Zara (Dua Garis Biru) P...
“Anumu” Bikin Trio Macan Eksis Sedang
News

“Anumu” Bikin Trio Macan Eksis Sedang

VIVA   – Setelah sempat dikabarkan bubar dan diterpa isu negatif, agregasi vocal Trio Macan kembali hidup kembali dengan generasi ketiga. Para-para personel barunya yaitu Nanda asal Majalaya, Elok asal Banyuwangi, & Vira asal Kediri yang terpilih dari hasil audisi.   Agi Sugiyanto pemilik sebutan musik Proaktif yang menaungi Trio Macan menyampaikan jika di tingkatan ketiga ini para personel lebih fresh dan milenial.   "Desember 2019 kontrak secara proaktif sudah abis sebenarnya Trio Macan tidak bubar hanya pancaroba personel yaitu generasi ketiga. Dibanding sebelum Desember sudah kita ancang-ancang kita lakuan audisi muali dibanding YouTube, Bigo akhirnya ketemu 3 personel inilah, " ujar Agi di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Daksina, Jumat, 2...
Ivan Gunawan Belum Pernah Mimpi Basah
News

Ivan Gunawan Belum Pernah Mimpi Basah

VIVA â€“ Presenter sekaligus desainer Ivan Gunawan membuat pengakuan mengejutkan dalam konten YouTube yang diunggah ke channel YouTube Adiez Gilang. Ivan Gunawan mengaku bahwa hingga saat ini dirinya belum pernah mengalami mimpi basah.Awalnya, Gilang yang berpakaian dan berdandan tak seperti orang pada umumnya tersebut menanyakan mimpi apa saja yang belum diraih Ivan. Hal itu ditanyakan Gilang karena Ivan terlihat sudah mencapai hampir semua keinginannya."Ivan Gunawan sudah melakukan segala sesuatu belum sih yang diinginkan? kayaknya kamu tuh kan punya mimpi-mimpi besar yang sepertinya memang kamu harus lakukan terus sampai kamu nanti tiada di muka bumi. Apalagi sih mimpi-mimpi kamu tuh?,” tanya Gilang Dirga kepada Ivan Gunawan di video yang diberi judul BUNDA DONA SH...
Ban Suara Bermasalah, Judika Sering Keluarkan Darah
News

Ban Suara Bermasalah, Judika Sering Keluarkan Darah

VIVA   –  Penyanyi Judika mengaku bahwa dirinya sempat mengalami perkara di pita suaranya. Hal tersebut dijelaskan pria dengan nama lengkap Judika Nalon Abadi Sihotang  itu dalam konten YouTube yang diunggah ke kanal YouTubue Daniel Mananta Network dengan judul  Perjuangan menjadi penyanyi, Judika alami perkara pita suaranya - Daniel Tetangga Kamu. Judika menjelaskan bahwa masalah yang terjadi di pita suaranya itu disebabkan  oleh jadwal manggung yang penuh, ditambah dengan kurangnya waktu buat beristirahat.   “Tapi waktu itu memang, karena seringnya nyanyi dan istirahatnya kurang banget, apalagi sebelum pandemi ini tersebut kita bisa kayak wedding beberapa, langsung main di kafe jam dua, tidur jam 4 pagi, tuka...
Usai Dinikahi Atta Halilintar, Aurel Hermansyah Akan Berhijab
News

Usai Dinikahi Atta Halilintar, Aurel Hermansyah Akan Berhijab

VIVA   –  Pasangan selebiriti, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tengah menyiapkan keperluan hari ijab kabul mereka. Atta belum lama itu melamar Aurel dengan nuansa mesra di atas kapal pinisi. Tetapi dibalik persiapan lamaran resmi antar keluarga dan persiapan menikah, ada lagi yang diutamakan oleh Aurel. Dia  mengungkapkan keinginannya berhijab. Putri sulung Anang Hermansyah itu berencana menutup aurat setelah resmi berstatus sebagai istri dibanding Atta Halilintar. Hal ini disampaikan Aurel dalam video di kanal YouTube milik Nastaha Wilona berjudul ATTA DAN AUREL LAMARAN, BENERAN ATAU SETTINGAN?!. . "Insha Allah sebenarnya kepengennya kalau udah nikah (berhijab). Sekarang kan masih belajar serta aku masih ada kayak kurang pekerjaa...
Sekadar Manggung Dibayar Rp100 Juta, Buah hati Perssik Beli Rumah Mewah
News

Sekadar Manggung Dibayar Rp100 Juta, Buah hati Perssik Beli Rumah Mewah

VIVA   – Pedangdut Dewi Perssik alias Depe  mengungkapkan bayarannya sekali manggung. Situasi itu terucap saat Maia Estianty berkunjung ke rumah Depe dengan konon dibeli dengan harga Rp30 miliar. Maia menerka-nerka berapa penghasilan Depe karena membeli rumah dengan harga fantastis tersebut. "Tapi kayaknya nih guys , rasanya kalau dari dia penyanyi dangdut rasanya Rp 30 miliar itu kemurahan untuk dia. Let's say kalau kita hitung ya, dia dapat bayar berapa sekali nyanyi? " cakap Maia Estianty  dalam video berjudul  RUMAH BARU 30 M, DEWI PERSSIK, KEMURAHAN BUAT TEMPAT. Depe membaca berapa bayaran yang didapat di sekali naik ke atas stan. Depe berkata tarifnya untuk menghibur di Jakarta sekitar Rp100 juta. “Kalau di J...
Terpesona Tagihan Air di Rumahnya Rp26 juta, Nycta Gina Pilih Ngungsi
News

Terpesona Tagihan Air di Rumahnya Rp26 juta, Nycta Gina Pilih Ngungsi

VIVA   –  Kabar mengejutkan datang lantaran presenter Nycta Gina, pasalnya tagihan air di rumah Nycta Gina mencapai  Rp26 juta. Informasi itu diunggah langsung oleh Nycta Gina ke Instagram pribadinya. Nycta Gina tampak mengunggah menjepret yang menampilkan dirinya sedang bersama dengan sang suami yakni Rizky Kinos dan kedua anaknya. Mencuaikan caption yang ditulis dalam unggahan itu, Nycta Gina lantas menjelaskan bahwa dirinya merasa kaget saat pelajaran tagihan air di rumahnya mencapi Rp26 juta. Baca jugaa:   Jenaka, Nycta Gina dan Suami Membuat Parodi Soal PSBB Padahal, Nycta Gina menjelaskan  bahwa biasanya tagihan minuman di rumahnya itu tidak bertambah dari Rp100 ribu per kamar. Ia juga menjelaskan penyeb...
Rekomendasi 4 Film dengan Adegan Syahwat Terpanas
News

Rekomendasi 4 Film dengan Adegan Syahwat Terpanas

VIVA   –  Adegan seks dalam sebuah film meluluskan sensasi tersendiri bagi para penggemar seni. Tak hanya mencipta chemistry mengiringi dua tokoh tapi juga ekspresi sensual yang begitu menggoda masa hubungan intim dilakukan. Idealnya, adegan seks yang cantik dan panas, harus tanpa mengeksploitasi para aktor. Tak hanya itu, adegan seks juga harus terlihat menyenangkan dan membuat nyaman. Zona, beberapa film ini memiliki babak seks yang bisa jadi rekomendasi menonton di rumah bersama bagian. Berikut daftarnya dikutip dari laman Men's Health. Long Shot 2019 Adegan tersebut tidak hanya menjual chemistry seksual Charlize Theron dan Seth Rogen, selalu menunjukkan akan karakter Theron dengan menjadi politis gila kerja sekali lalu me...
Menangi Kontes YG Entertaiment, Reza Darmawangsa Rilis Lagu
News

Menangi Kontes YG Entertaiment, Reza Darmawangsa Rilis Lagu

VIVA   –  Penyanyi bujang Reza Darmawangsa yang cukup piawai melantunkan lagu-lagu berbahasa Korea, di dalam awal bulan Juli tahun 2020 kemarin berhasil memenangkan kontes menyuarakan ulang (cover) lagu baru member grup Treasure, Bang Yedam daripada YG Entertaiment. Keberhasilan tersebut tetap saja membuat bangga. Torehan prestasi itu makin menambah daftar talenta-talenta muda Indonesia yang berhasil dikenal dunia. Bagi Reza, langkahnya untuk meraih segudang prestasi masih terus berjalan, termasuk memper lagu-lagu yang bisa menjadi jodoh menjalani kehidupan para penikmat irama di manapun berada. Untuk itu, Reza Darmawangsa merilis single lagu berjudul “Yang Kurasa”, yang dirilis oleh Alfarecords. Corak ini adalah adaptasi dari lagunya terdahu...
News

Millionaire’s Dream

Millionaire's Dream - Become a Millionaire in the Lottery, SingaporeIf you want to become a millionaire in the world of Singapore Data SGP lottery then you must know that, the world has changed and you must know the new tricks of the trade. When it comes to winning the lottery, Singapore may be hard but it is not impossible. Since the internet came into play, it is now easier to register at some of the online lottery sites, which is a great way to increase your chances of winning. One of the more recent changes is that there are sites that will match your username and password with your bank account so that you do not have to reveal your account information. These methods can help increase your chances of winning the lottery if you do it the right way. If you are a newcomer to the w...