Wednesday, December 2

Sebab Kebiasaan Ini, Dian Sastro Swab Test Hampir Tiap Hari

VIVA   –  Aktris yang kini merambah menjadi produser, Dian Sastro  belum periode ini mengunggah foto yang menampilkan dirinya tengah menjalani swab test. Dian mengunggah foto tersebut ke Instagram pribadinya.

Di foto tersebut, seorang petugas kesehatan tubuh terlihat sedang memasukan alat swab test ke dalam hidung Dian Sastrowardoyo.

Melalui caption dengan ditulis dalam unggahannya tersebut, Dian mengatakan hampir setiap hari bersepeda dan bertemu dengan banyak orang di jalan.

Meski tidak mengalami isyarat apapun, namun Dian ingin membenarkan bahwa semuanya berada dalam tanda baik-baik saja. Karena hal tersebut, pemain film Ada Apa dengan Cinta? tersebut akhirnya melakukan swab test.

“Bersepeda hampir setiap hari akan ketemu banyak orang di jalan. Gejala sih nggak ada, pernah kontak dengan orang yang positif juga semoga nggak. Tapi kita semua harus concern dengan Covid-19 ini and make sure everything’s in our control, ” tulis Dian Sastro dikutip VIVA, Sabtu, 21 November 2020.

“Semoga hasil serologi serta swab PCR test aku hasilnya baik-baik aja dan tetap produktif beraktivitas! ” tulis Dian menambahkan.

Unggahan Dian Sastro tersebut mendapat banyak respons dari warganet. Hingga artikel ini dibuat, unggahan itu sudah mendapat lebih sejak 48 ribu like, dan mendapat lebih dari seratus komentar.

Para warganet tampak meluluskan komentar beragam dalam unggahan itu, beberapa dari mereka terlihat mendoakan Dian agar selalu sehat & baik-baik saja.  

“Sehat selalu mba Dian. ”

“Sehat sehat terus ya kak. ”

“Mba Dian lagi di-Swab aja cantik. ”

Dian Sastro menjadi salah satu artis yang menimbrung menekuni olahraga bersepeda selama pandemi ini. Ibu dua anak tersebut juga sering memamerkan aktivitasnya bersepeda di laman Instagramnya.

Dalam salah satu foto, Dian juga memamerkan kebersamaannya bersama suami ketika bersepeda.

“Buat apa sih sepedahan? Tercampak bisa sepedahan jejeran kayak gini sama dia.
Buat barang apa sepedahan jejeran kaya gini cocok dia? Biar ada banyak memotret barengnya
Ternyata bahagia itu sederhana, ”
tulisnya dalam foto tersebut.