Sunday, November 29

Isu Dekat dengan Brotoseno, Tata Janeeta Tegaskan Pacarnya Sudah Cerai

VIVA â€“ Tata Janeeta tengah digosipkan menjalin kasih dengan pria berinisial B. Pria itu diduga adalah Brotoseno, mantan suami siri Angelina Sondakh.

Lewat video di kanal Youtube Melaney Ricardo, Tata pun mengungkap sosok pria yang sedang dipacarinya itu. Melaney mencoba menjawab rasa penasarannya dengan bertanya sudah berapa lama Tata menjalin hubungan dengan pria itu.

“Lumayan lama,” jawab Tata.

“Kalau udah lama kok masih pakai stiker?” goda Melaney.

Baca juga: Disebut Deddy Corbuzier Jelek, Aurel Hermansyah Cuma Ketawa

“Soalnya gak mau ribet. Pengin bener-bener hubungan milik gue, keluarga. Kalau suatu saat kata Tuhan kebuka ya kebuka,” jelas Tata.

Melaney melanjutkan dengan menanyakan seberapa serius hubungan mereka. Tata pun menegaskan bahwa hubungannya sangat serius.

“Gak ada orang yang mau gagal. Gue juga tidak pernah memainkan pernikahan, semua orang penginnya bener, dunia akhirat,” kata Tata.

Lantas, Melaney mengarahkan pembicaraan ke status pria itu. Tata pun mengatakan ia anti jadi pelakor.

“Gue yang pertama gue tanyain adalah ‘Are you clear with anyone?‘ (tidak ada hubungan dengan siapapun),” ujar Tata.

Penyanyi bersuara serak itu kemudian menegaskan bahwa ia sudah melakukan cek dan ricek kepada orang-orang terdekat pria itu.

“Gue cek, gue gak mau bego. Semua yang kenal gue tanya, gue tidak mau menyakiti orang lain,” tegas Tata.