Sunday, November 29

Nikita Mirzani dan Baim Wong Memanas, Malah Mau Bawa ke Polisi

VIVA   –  Huru-hara antara Nikita Mirzani dan aktor diduga Baim Wong tampaknya belum usai. Semakin keadaan semakin panas, Nikita Mirzani makin gusar.

Bahkan tempat semakin emosi kalau disebut pansos (panjat sosial) lewat suaminya Paula Verhoeven itu. Nikita menjelaskan kalau dia ribut dengan selebriti bukan berarti mencari keuntungan karena telah mengklaim dirinya kaya raya.

“Para fans fanatik yang idiot. Gue kasih tau elo pada yah. Gue kalau mau makan ga harus cari udara dulu. Duit gue banyak Alhamdulillah. Dengan pekerjaan gue sebagai ilustrator yang udah dibayar double digit dan sebagai bisnis women dengan bisnisnya nyata gak halu-halu, ”  tulis Nikita di Instagram Storynya pada hari Senin, 29 Juni 2020.

Nikita menyebutkan beberapa bisnis mewah yang dimilikinya mulai dari salon kecantikan, buatan kecantikan, sampai clothing line.

“Bisa untuk ngebungkam mulut dan jari-jari elo pada dengan give away gue, ” tulisnya lagi.

“Gue ribut emang mau kacau. Apalagi orang berani-beraninya menggiring paham tentang anak buah gue dengan engga-engga, gue lagi ada waktu banget ini buat ngeladenin elo semua. Gue ladenin supaya elo yang gelap hati pada pinter, ” lanjut dia.

“Lagian apa sih segala tumbuh diatur-atur netizen. Pada ga pake otak loe semua. Ni sedang yang gue udah SS. Lihat apa yang bisa gue lakuin. Inget gue punya wadah yakni Instagram dan YouTube. Yang bisa mempermalukan kalian semua dengan kelakuan yang kalian perbuat sendiri, peduli ni yah netizen! ” tulisnya.

Nikita mau membawa masalah ini ke  jalur asas, dia berencana akan melaporkan kira-kira warganet yang telah menudingnya ke polisi.

Perseteruan Nikita Mirzani dengan Baim Wong dimulai saat Nikita mengunggah instagram story menyindir salah seorang selebriti yang katanya enggak berlaku kemudian beralih jadi Youtuber. Tak hanya itu, selebriti itu disebut telah mengunggah foto bersama Kepala Joko Widodo untuk mengucapkan selamat ulang tahun, namun menonaktifkan tulisan komentar.

Kemudian, Nikita menjelaskan bahwa si selebriti tersebut mengunggah foto bersama salah seorang namun tidak mematikan kolom catatan. Nikita juga berang karena karyawannya saat ini merupakan mantan pegawai aktor yang diduga Baim Wong. Kala itu si karyawannya difitnah telah melakukan pencurian saat berjalan dengan Baim.